г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д.53а

Тел: 8 (495) 733-99-51

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

 

  • О методике

    Что же такое контурная пластика? И чем отличается

    гиалуроновая кислота для контурной пластики от той,

    что используется для биоревитализации?

    Контурная пластика – это внутрикожные и подкожные инъекции гелей, состоящих из стабилизированной гиалуроновой кислоты. При помощи этих инъекций можно заполнить глубокие морщины и складки (носогубные и носослезные складки, морщины между бровями, морщины, идущие вниз от углов рта), увеличить объем губ, приподнять уголки рта, добавить объем в области щек или скул, скорректировать подбородок.

    В среднем 1 шприц геля для контурной пластики содержит 1 мл препарата, это столько же, сколько в среднем содержится геля в шприце для биоревитализации. Однако если препарат для биоревитализации колется внутрикожно равномерно по всему лицу, расстояние между вколами составляет примерно 1 см , то гель для контурной пластики вводится глубже и локально, то есть непосредственно в носогубные складки или в губы.

    Гели для контурной пластики обладают следующими характеристиками:

    1. Высокий молекулярный вес
    2. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты в препарате – от 20 до 30 мг\г. Такая концентрация делает препарат более плотным по сравнению с препаратами для биоревитализации и позволяет гелю «держать форму» и не растекаться.
    3. Стабилизация (ретикуляция) гиалуроновой кислоты – это процесс образования прочных связей между молекулами гиалуроновой кислоты для увеличения продолжительности действия геля. Более короткие фрагменты гиалуроновой кислоты обладают ревитализирующим действием и стимулируют выработку коллагена, поэтому даже после полного рассасывания контурного геля, кожа в области его введения содержит большое количество коллагеновых волокон, укрепляющих ее.

  • О препарате

    Безопасность и эффективность препаратов для биоревитализации и контурной пластики, используемые в Центре Красоты ЭРТЕ гарантируются высокими стандартами, соблюдаемыми при их производстве.

    Ретикуляция. Гиалуроновые гели, применяемые для контурной пластики, ретикулированы для увеличения продолжительности их действия.

    Очищение и первичная упаковка. Чтобы удалить остатки BDDE, которые не вступили в реакцию образования поперечных связей, гель очищают. Затем препарат расфасовывают в прозрачные шприцы объемом 1 мл. Этот этап полностью автоматизирован.

    Качественные препараты содержат низкий уровень белка, поэтому абсолютно безопасны. Риск возникновения реакции гиперчувствительности к средствам таких препаратов минимален. Препараты биосовместимы и полностью рассасываются с течением времени.

    Стерилизация и проверка. Так как гиалуроновая кислота чувствительна к теплу, во время традиционных циклов стерилизации гель повреждается, становится более вязким и менее эффективным. По этой причине в лабораториях, выпускающей препараты для биоревитализации и контурной пластики мировых производителей, разработали специальный цикл стерилизации, позволяющий сохранить оптимальную вязкость продукта. Готовая продукция проходит строгий контроль: операторы проверяют каждый шприц.

    Вторичная упаковка. На шприцы наносятся этикетки, и препарат запечатывают в блистерную упаковку. После этого прилагают инструкции по применению, отрывные этикетки и укладывают в картонную коробку. Все эти процессы полностью автоматизированы.

    Тестирование. Каждая партия продукции для контурной пластики и биоревитализации подвергается многочисленным проверкам, отвечающим требованиям Европейских стандартов EN 1174-1 и EN 1174-2 и действующей Европейской фармакопеи (проверка стерильности, тест на эндотоксины, параметры рН и т.п.). Производственный процесс утвержден и осуществляется в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 13485 и Директивой Европейского Союза 93/42, касающейся медицинского оборудования.

    Как видите, создание качественных препаратов из гиалуроновой кислоты довольно затратно и требует дорогостоящих технологий, поэтому качественные препараты для биоревитализации и контурной пластики стоят дорого, но при этом они безопасны, гипоаллергенны и обеспечивают длительный эффект и видимый результат.

     

    Стоимость услуги

    Контурная пластика/Биоармирование

    мл.

    Стоимость в руб.

    Princess®Croma, Австрия

    Filler

    1,0 / 2,0

    14850/27500

    Volume

    1,0

    14850

    Surgiderm/Juvederm® Allergan, Франция

    Surgiderm/(Сурджидерм)24XP

    0,8

    15400

    Surgiderm/(Сурджидерм)30XP

    0,8

    15400

    Juvederm (Ювидерм) Ultra 3

    1,0

    16500

    Juvederm (Ювидерм) Ultra 4

    1,0

    17600

    Juvederm (Ювидерм) Volbella

    1,0

    17900

    Juvederm (Ювидерм) Volift

    1,0

    16000