г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д.53а

Тел: 8 (495) 733-99-51

Реконструкция полотна волос. Керапластика волос L’Anza (США)


«Кератиновое протезирование» волос — процедура, не имеющая аналогов в мире!

Восстанавливающее «кератиновое протезирование» волос — абсолютно новая уникальная процедура глубокой реконструкции структуры волос с мощным и мгновенным восстанавливающим эффектом уже после первой процедуры! Отныне эффект «рекламных струящихся волос» становится доступным!

 

 Керапластика волос L’Anza (США)

 1. Почему процедура называется «протезирование» волос?

Кератин — основной белок волос и кожи головы. Кератиновые соединения образуют сложные и прочные белки, которые обеспечивают устойчивость волоса к химическим и физическим воздействиям, растяжениям и нагреву. В процессе жизнедеятельности кератин разрушается, и волосы становятся ломкими, тусклыми, не пластичными, можно сказать, «больными». С помощью процедуры кератинового протезирования  мы можем повернуть этот процесс вспять, «спротезировать» утраченные части кератина.

 

Внимание! Кератиновое протезирование волос работает локально только по повреждённым зонам волоса и не перегружает здоровые волосы!

 

2. «Протезирование» волос: как это происходит?

В зависимости от типа волос клиента, их состояния, прочности и степени поврежденности, создается Индивидуальный Восстанавливающий Коктейль, направленный на решение конкретной проблемы. Все восстанавливающие коктейли содержат уникальный, запатентованный технологами фирмы L’Anza, Keratin Bond System — KB 2 комплекс, который на сегодняшний день не имеет аналогов в мире и, по праву, может быть назван «волшебным лекарством для волос».

 

Восстанавливающий кератиновый комплекс КВ 2 обладает уникальными свойствами– это эксклюзивный сплав кератиносодержащих аминокислот с увлажняющими компонентами, объединяющий достоинства гидролизированного кератина с катионовыми соединениями. Благодаря гидролизату, они максимально схожи с природными формулами кератиновых аминокислот, а это значит, что кожа головы и волосы никогда не отторгнут его.

В результате, этот экстраординарный комплекс быстро и надолго восстанавливает поврежденную структуру волос, делая ее сильной, увлажненной, пластичной и абсолютно здоровой.

 

Описание процедуры «протезирования» волос.

Процедура состоит из 3-х основных этапов:

1-й этап. Очищение.

Процедура начинается с мягкой детоксикации волос с терапевтическим эффектом.

Перед «протезированием» волосы и кожа головы глубоко очищаются от механических и химических загрязнений (хлор, минеральные осадки и т.д.) Натуральный коктейль из масла кокоса, пальмового листа, цистина, ромашки, розмарина и крапивы питает, восстанавливает волосы и устраняет раздражение кожи головы.

 

2-й этап. Полная реконструкция волоса

Во время второго этапа процедуры протезирования производится непосредственно глубокое восстановление структуры волос.

В зависимости от типа волос и проблемы, которую необходимо решить, составляется индивидуальный восстанавливающий коктейль. Далее в коктейль вводится комбинация из нескольких Восстанавливающих Активаторов, которые направлены на решение индивидуальных проблем волос, а высокотехнологичная система доставки ингредиентов проводит их глубоко внутрь волоса.

1) Активатор силы (Strength Power Booster) для истонченных, слабых и хрупких волос.

2) Активатор увлажняющий (Moisture Power Booster) для очень сухих, грубых и безжизненных волос.

3) Активатор объема (Volume Power Booster) для тонких и редких волос.

 

3-й этап. Защита

Этап, завершающий процедуру восстановления волос, в процессе которого происходит «выглаживание» поверхности кутикулы волоса и надежная фиксация полученного результата реконструкции волос.

Защищает волосы от агрессии внешней среды и термической обработки, создавая на волосах легкую защитную, дышащую мембранную пленку.

 

4. В каких случаях рекомендуется делать «кератиновое протезирование» волос?

Процедура идеально подходит для очень поврежденных, длинных, нарощенных, вьющихся и «уставших» волос, утративших жизненную силу.

 

Процедура «протезирования» волос особенно рекомендуется для мелированных, осветленных и химически завитых волос.

 

Данная процедура уникальна тем, что она великолепно сочетается со всеми парикмахерскими услугами, связанными с химическим воздействием на волосы клиента (окрашивание, осветление, химическая завивка и др.).

Существует специальная технология одновременного «протезирования» и окрашивания волос. В результате окрашенные и осветленные волосы будут иметь здоровый вид, приобретут прочность, блеск, дополнительный объем и эластичность.

Цвет волос после данной процедуры получается более сочным и равномерным и держится на волосах гарантированно дольше!

«Протезирование» волос дает прекрасный результат в комплексе с любым видом химической завивки волос.

Даже очень сухие и поврежденные волосы становятся увлажненными, приобретают гладкость, шелковистость и блеск шелкового сатина. Заметно облегчается расчесывание даже очень длинных и нарощенных волос. Повышается сила и устойчивость волос к растяжению, химическим воздействиям и термической обработке.

 

Процедура протезирования волос обладает ярко выраженным пролонгированным результатом.