Аппаратная косметология

В Центре красоты Эрте есть множество аппаратных процедур, прекрасно работающих с морщинами, расширенными порами, сосудистой сеточкой и излишним волосяным покровом, пигментными пятнами. А главное: аппаратные методики эффективны, действенны и безболезненны.

Почему производитель аппарата не менее важен, чем специалист, который на нем работает?

Думаем, многие из Вас сталкивались с ситуацией, когда ведомые активной рекламой новых аппаратных услуг, Вы разочаровывались в процедуре, не увидев обещанного эффекта. Опустим случаи, когда процедура назначалась неверно или не были в полной мере выполнены рекомендации Косметолога по после процедурному уходу. Мы надеемся, что читающие эти строки не столь легкомысленно относятся к своей внешности, чтобы пренебрегать рекомендациями специалистов. Поэтому постараемся разобраться в факторах, влияющих на результативность аппаратных процедур:

 

Кто делает?

Ко всеобщей радости достаточно давно принят закон, разрешающий работать в косметологии специалистам с медицинским образованием не ниже среднего. А это значит, что «специалист» без медицинского образования, прошедший месячные (а то и двухнедельные!) курсы «косметолога», уже не имеет право предоставлять косметологические услуги, и уж тем более проводить аппаратные процедуры. Если косметолог постоянно повышает свою квалификацию и имеет опыт работы более 2-х лет, шансы получить правильно назначенные процедуры стремительно взлетают вверх! Важен вопрос и о психологическом комфорте рядом со специалистом. Консультация косметолога, как правило, бесплатна. Даже если она стоит денег (если идет речь о консультации врача-косметолога с осмотром и диагностикой кожи), то не таких больших. Во всяком случае, именно во время консультации вы поймете, насколько вы можете доверять специалисту. Что также немаловажно для максимальной эффективности процедур. !Если вы сомневаетесь в квалификации специалиста, поинтересуйтесь у него наличием документов о медицинском образовании, о получении специализации Косметолог и сертификатами на право работы с определенными методиками и косметикой. Документов нет – не рискуйте. Лицо у вас одно.

 

Что делает?

Опытный, хороший (подчеркиваем!) косметолог рекомендует определенные аппаратные процедуры и программы ухода, исходя из потребностей именно вашей кожи, а не веяниями моды или «есть один аппарат, всем подряд его и…».

 

На чем делает?

Вот мы и подошли к вопросу, зачастую опускаемого в таком важном деле, как уход за лицом и/или телом. А ведь даже при условии, что процедуру, правильно назначая, делает опытный косметолог, но на дешевом и/или (не дай Бог!) на несертифицированном аппарате – результат, мягко говоря, не порадует. И получается Фраксель вовсе и не Фраксель, а китайский/корейский LPG вообще стал анти-легендой, из-за которой добрая половина попробовавший сей «фрукт» заклеймили один из самых эффективных аппаратов 21 века. Так что дешевизна процедуры должна насторожить: получить задешево услугу на аппарате, стоящем не один миллион, не получится по определению.

 

Как делает?

Компании, реализующие качественное оборудование (и берегущие свою репутацию) имеют в своем штате нескольких врачей (дерматокосметолог, физиотерапевт и т.д.) и серьезную базу для обучения. Т.е. не просто «вот так он включается, а дальше сами разберетесь», а тщательный анализ, демонстрация и отработка на аппарате с рассмотрением сложных случаев. Это архиважно для того, чтобы исключить возможность негативного воздействия (неправильного проведения процедуры) Даже аппараты с давно изученными и зарекомендовавшими себя методологиями воздействия (микротоки, ультразвук и т.д.) могут иметь совершенно разные параметры. И ни один уважающий себя косметолог не будет работать на «левом» оборудовании, с непонятным производителем, без качественного обучения и сомнительными параметрами. Качественное оборудование превращает «просто ультразвук» и «обычные» микротоки в максимально эффективный комплекс процедур.

Контакты

Напишите нам:

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Контакты:

Наш адрес:

г. Люберцы, городок Б,
ул. 3-е Почтовое отделение, д. 53а
(ТЦ «12 Месяцев», 2-й этаж)

Время работы:

ежедневно с 9:00 до 21:00

Многоканальный телефон:

+7 (495) 733-99-51
+7 (495) 133-62-99

Электронная почта:

adm.ertesalon@mail.ru